top of page
Suche
  • joewb99

Unglückliche Niederlage der D2-Jugend

An einem sonnigen Dienstag traf Reideburg auf den SG Buna Halle-Neustadt. Mit dem Anpfiff um 17:30 Uhr entwickelte sich eine anfangs umkämpfte Partie. Die Jungs von Buna kamen besser ins Spiel und lagen nach 12 Minuten mit 2:0 vorn. Nach der Trinkpause übernahm Reideburg das Spiel. Bis zur Pause spielte sich die Offensive gut vors Tor, wo leider das Glück fehlte. Somit ging es mit einem 2-Tore-Rückstand in die Pause.

Auch nach der Pause war Reideburg die klar bessere Mannschaft. So gelang kurz nach der Pause der verdiente Anschlusstreffer, doch wurde dieser durch ein vermeintliches Abseits zurückgenommen. Trotzdem versuchten die Jungs aus Reideburg alles, aber wieder ohne Erfolg. Stattdessen erzielte Buna mit dem ersten Torschuss in der zweiten Halbzeit das dritte Tor. Ohne Auswechselspieler kämpfte die Mannschaft bis zum Schluss und belohnte sich mit einem verdienten Tor. Das Tor fiel aus Sicht der Reideburger zu spät, da kurze Zeit später abgepfiffen wurde. Am Ende steht ein 3:1 für die SG Buna, wobei die bessere Mannschaft aus Reideburg kam.